本站首页 | 部门介绍 | 工作概况 | 民主党派 | 人大政协 | 党外知识分子 | 参政议政 
 
当前位置: 本站首页>>统战新闻>>正文
 
民盟天津理工大学委员会赴我校结对帮扶村开展调研
2016-04-29 14:20  

为深入了解我市新农村建设成就,促进驻村结对帮扶工作有效开展,4月23日上午,市政协常委、民盟理工大学委员会主委卢俊瑞带领盟员来到我校结对帮扶的蓟县渔阳镇东、西马坊村,对村集体经济发展和库区水源保护进行调研,并慰问了村养老院的老人们。驻村帮扶组成员一同参加了活动。   

首先,盟员们来到西马坊村实地考察了在建的千亩生态休闲农业园项目,与村主任和项目负责人进行了深入交流。看到翻整一新的农田已经开始播种,农户们正在田间辛勤劳作,大家很受感动。随后,在村主任带领下一行人来到于桥水库湿地生态保护区进行参观,为库区水源保护和特色旅游发展提出了宝贵意见。最后,大家来到东马坊村养老院进行慰问,为老人们带来了米、面、油等生活物资,并与老人们亲切交谈、询问老人们的起居饮食情况。看到九十高龄的抗战退伍老兵身体依旧健朗,大家连声称赞并由衷祝福老人们幸福长寿。    

此次调研活动,受到当地村委会和村民们的热情欢迎。   

上一条:我校召开统战人士座谈会
下一条:民进天津理工大学委员会举行春季考察调研活动
关闭窗口
 
统战新闻
· 弘扬黄埔精神 抒发爱国统一情怀
· 民盟天津理工大学委员会举行...
· 民进天津理工大学委员会举办...
· 我校召开统战人士座谈会
· 民盟天津理工大学委员会赴我...
· 民进天津理工大学委员会举行...
· 市委教育工委统战处调研我校...
· 民进天津理工大学委员会召开...
· 民进天津理工大学委员会被民...
· 九三学社天津理工大学委员会...
· 校党委统战部荣获天津市民族...
-更多-

天津理工大学党委统战部  版权所有
地址:中国天津市西青区宾水西道391号 电话:0086-22-60216252  邮编:300384