本站首页 | 部门介绍 | 工作概况 | 民主党派 | 人大政协 | 党外知识分子 | 参政议政 
 
当前位置: 本站首页>>统战新闻>>正文
 
民进天津理工大学委员会举办重阳节恳谈会
2016-10-13 11:19  

为了弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,10月9日上午,民进天津理工大学委员会举行了重阳节茶话恳谈会,民进市委会秘书长刘晓琴、校党委统战部副部长赵昕焱出席活动。   

恳谈会上, 周雪松主委向诸位老会员致以节日祝福,并详细介绍了学校发展状况和民进理工大学委员会一年来取得的成绩,并希望大家继续发挥余热,建真言、献良策,为民进事业、参政议政、学校发展作贡献,同时叮嘱大家保重身体,享受美好未来,祝愿各位老会员生活幸福、身体康健。    

随后,老会员们畅所欲言,感谢党委统战部和民进组织的关心和爱护,并为民进理工大学近年来的飞速发展感到由衷高兴,许多会员眼含热泪,感动的心情无以言表,大家在欢声笑语中度过了一个快乐的重阳节。   

民进天津理工大学委员会把重阳节恳谈会作为传统活动,有效增强了会员的归属感,为加强民进组织凝聚力建设和弘扬中华优秀传统发挥了积极作用。   

上一条:民盟天津理工大学委员会举行参观考察活动
下一条:我校召开统战人士座谈会
关闭窗口
 
统战新闻
· 弘扬黄埔精神 抒发爱国统一情怀
· 民盟天津理工大学委员会举行...
· 民进天津理工大学委员会举办...
· 我校召开统战人士座谈会
· 民盟天津理工大学委员会赴我...
· 民进天津理工大学委员会举行...
· 市委教育工委统战处调研我校...
· 民进天津理工大学委员会召开...
· 民进天津理工大学委员会被民...
· 九三学社天津理工大学委员会...
· 校党委统战部荣获天津市民族...
-更多-

天津理工大学党委统战部  版权所有
地址:中国天津市西青区宾水西道391号 电话:0086-22-60216252  邮编:300384