本站首页 | 部门介绍 | 工作概况 | 民主党派 | 人大政协 | 党外知识分子 | 参政议政 
 
当前位置: 本站首页>>国内动态>>正文
 
市委统战部向党外人士通报中央统战工作会议精神
2015-06-17 09:30  

 

 

6月15日,市委统战部召开会议,向各民主党派、工商联、无党派人士通报中央统战工作会议精神。市委常委、市政协副主席、市委统战部部长刘长喜出席并讲话。市人大常委会副主任、民进市委会主委张俊芳,市政协副主席、民盟市委会主委高玉葆,市政协副主席、市工商联主席黎昌晋,民建市委会主委欧成中,台盟市委会主委叶惠丽等各民主党派、工商联有关负责同志和无党派人士出席。  

会上,刘长喜通报了中央统战工作会议和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》精神。他指出,中央统战工作会议,是中国共产党十八大以来党中央召开的第一次统战工作会议。习近平总书记发表的重要讲话,是中国特色社会主义统一战线理论的重大创新成果,是指导统一战线事业发展的纲领性文献。希望各民主党派、工商联、无党派人士深刻领会中共中央对统一战线和统战工作的高度重视,担负起时代赋予的重任;坚持服务大局,围绕国家重大发展战略,深入开展调研,积极建言献策,为协调推进“四个全面”战略布局献计出力;切实加强民主党派自身建设,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织协调能力、合作共事能力和解决自身问题的能力,巩固团结合作的共同思想政治基础,努力开创统一战线事业新局面。  

上一条:宋庆龄基金会举办福冈儿童大会营员重聚活动暨桥梁俱乐部成立仪式
已是尾条
关闭窗口
 
国内动态
· 统一战线纪念中国人民抗日战...
· 《中国共产党统一战线工作条...
· 俞正声会见港澳青年社团学习...
· 习近平谈人民政协与统一战线
· 孙春兰在青海甘肃四川藏区调...
· 孙春兰:以严的精神、实的作...
· 我国公布《藏传佛教学衔授予...
· 宋庆龄基金会举办福冈儿童大...
· 市委统战部向党外人士通报中...
-更多-

天津理工大学党委统战部  版权所有
地址:中国天津市西青区宾水西道391号 电话:0086-22-60216252  邮编:300384