本站首页 | 部门介绍 | 工作概况 | 民主党派 | 人大政协 | 党外知识分子 | 参政议政 
 
当前位置: 本站首页>>国内动态>>正文
 
【人大开幕会】李克强总理政府工作报告中有哪些统战论述?
2020-05-22   审核人:

十三届全国人大三次会议22日上午9时在人民大会堂开幕,听取国务院总理李克强关于政府工作的报告,审查国务院关于2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告及2020年国民经济和社会发展计划草案,审查国务院关于2019年中央和地方预算执行情况与2020年中央和地方预算草案的报告及2020年中央和地方预算草案,听取全国人大常委会副委员长王晨关于中华人民共和国民法典草案的说明、关于全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定草案的说明。

新冠肺炎疫情是新中国成立以来在我国发生的传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的一次重大突发公共卫生事件。在抗击疫情的严峻斗争中,一批医务人员、干部职工、社区工作者等因公殉职,许多患者不幸罹难。开幕会上,全体与会人员向新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞默哀。

政府工作报告全文如下


350E3

3447E

320CB



已是首条
下一条:【政协开幕会】汪洋:政协是具有中国特色的、体现“我有你没有、我能你不能”政治优势的政治组织和民主形式
关闭窗口
 
国内动态
· 【人大开幕会】李克强总理政...
· 【政协开幕会】汪洋:政协是...
· 风雨无阻向前进——写在全国...
· 中共中央召开党外人士座谈会 ...
· 习近平:在全国民族团结进步...
· 习近平在全国民族团结进步表...
· 习近平:在中央政协工作会议...
· 习近平在中央政协工作会议暨...
· 牢记初心使命 奋进复兴征程--...
· 习近平出席“不忘初心、牢记...
· 《告台湾同胞书》发表40周年...
-更多-

天津理工大学党委统战部  版权所有
地址:中国天津市西青区宾水西道391号 电话:0086-22-60216255  邮编:300384