本站首页 | 部门介绍 | 工作概况 | 民主党派 | 人大政协 | 党外知识分子 | 参政议政 
 
当前位置: 本站首页>>统战新闻>>正文
 
《新闻会客厅》2021天津两会特别报道:京津冀协同发展启新篇
2021-01-28   津云 审核人:

      2021天津两会期间,津云新媒体推出《新闻会客厅》特别报道:奋进新时代——我和代表委员聊建议,通过与代表委员在云端连线、与市民群众现场互动的创新模式,就天津在奋进新时代、开启新征程中展现的新作为展开讨论。市政协委员、我校改革和发展研究室主任卢俊瑞,天津滨海—中关村科技园办公室主任崔同湘,致导创新(天津)科技有限公司副总经理李治国,参与本期话题共同来聊一聊京津冀协同发展。

  京津冀协同发展是一项国家重大区域发展战略,实施近7年来,已经取得明显的阶段性成效。市委十一届九次全会提出,“十四五”期间天津要加快推进京津冀协同发展,坚持把推动京津冀协同发展作为重大政治任务和重大历史机遇。

  天津将进一步完善体制机制,推动重点领域实现更多突破,公共服务共建共享取得积极进展,打造世界一流智慧港口、绿色港口,在构建新发展格局中找准天津定位、展现天津作为。


上一条:市委统战部领导来校看望吴以成院士
下一条:媒体声音 |《天津日报》:高质量提案背后的辛勤付出
关闭窗口
 
统战新闻
· 市委统战部领导来校看望吴以...
· 《新闻会客厅》2021天津两会...
· 媒体声音 |《天津日报》:高...
· 学校召开“十四五”规划首场...
· 我校鲁统部、王劲松获评2020...
· 学校召开统战人士十九届五中...
· 学校召开欧美同学会(留学人...
· 民盟天津理工大学基层委员会...
· 聋人工学院举办“弘扬民族团...
· [番外篇]2020年统战人士趣味...
· 学校举办2020年统战人士趣味...
-更多-

天津理工大学党委统战部  版权所有
地址:中国天津市西青区宾水西道391号 电话:0086-22-60216255  邮编:300384