本站首页 | 部门介绍 | 工作概况 | 民主党派 | 人大政协 | 党外知识分子 | 参政议政 
 
当前位置: 本站首页>>统战新闻>>正文
 
市委统战部领导来校看望吴以成院士
2021-03-08   审核人:

3月8日,市委统战部副部长费巍一行来我校看望吴以成院士,校党委副书记郭滇华陪同。

费巍一行在功能晶体研究院详细了解技术研发、实验室建设和科技成果转化等情况,并与吴以成院士亲切交谈,感谢吴院士在疫情期间带领团队坚守工作,把宝贵的技术财富奉献给天津,为天津的发展做出了贡献。费巍表示,院士团队取得的成绩既是理工的荣耀,也是天津的荣耀,希望院士团队今后继续在服务天津发展中取得更大的成绩。

吴以成院士表示将继续努力工作,把个人事业与天津的经济发展紧密结合起来,秉持专注、专攻、专业的科学态度和工匠精神,不断开拓科技创新,勇攀科技高峰,带领团队为天津的发展做出自己的贡献。

上一条:我校举办学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》专题培训
下一条:《新闻会客厅》2021天津两会特别报道:京津冀协同发展启新篇
关闭窗口
 
统战新闻
· 我校举办学习贯彻《中国共产...
· 市委统战部领导来校看望吴以...
· 《新闻会客厅》2021天津两会...
· 媒体声音 |《天津日报》:高...
· 学校召开“十四五”规划首场...
· 我校鲁统部、王劲松获评2020...
· 学校召开统战人士十九届五中...
· 学校召开欧美同学会(留学人...
· 民盟天津理工大学基层委员会...
· 聋人工学院举办“弘扬民族团...
· [番外篇]2020年统战人士趣味...
-更多-

天津理工大学党委统战部  版权所有
地址:中国天津市西青区宾水西道391号 电话:0086-22-60216255  邮编:300384