本站首页 | 部门介绍 | 工作概况 | 民主党派 | 人大政协 | 党外知识分子 | 参政议政 
 
当前位置: 本站首页>>统战新闻>>正文
 
校党委召开《中国共产党统战工作条例》学习交流座谈会
2021-04-26   审核人:

4月23日,校党委召开《中国共产党统战工作条例》学习交流座谈会。校党委副书记郭滇华出席并讲话,校党委统战部负责人主持会议,学校各民主党派、统战团体负责人参加。

座谈会上大家畅所欲言,纷纷表示,通过培训学习《中国共产党统战工作条例》,能够进一步认识新时代统一战线的重要法宝作用,学深悟透习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,在全面建设社会主义现代化国家新征程上要更好地展现我校党外人士的新担当、新作为。会上校党委统战部负责人向大家通报了学校2021年统战工作要点。

校党委副书记郭滇华认真听取与会者发言,高度肯定了我校党外人士为学校发展,特别是在疫情防控期间助力“双战双赢”、“十四五”规划编制等方面做出的突出贡献,对大家表示由衷的的感谢。她指出,要认真做好《条例》的学习培训、宣传解读和贯彻落实,坚持和加强党对统一战线工作的集中统一领导,把学习党史、统一战线史贯穿结合起来,做到知史爱国。突出思想政治引领,做好意识形态工作,加强党外代表人士队伍建设,发挥统战优势,贡献统战力量,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

上一条: 我校周雪松参加市委统战部召开的党外知识分子议政建言座谈会
下一条:我校举办学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》专题培训
关闭窗口
 
统战新闻
· 我校周雪松参加市委统战部召...
· 校党委召开《中国共产党统战...
· 我校举办学习贯彻《中国共产...
· 市委统战部领导来校看望吴以...
· 《新闻会客厅》2021天津两会...
· 媒体声音 |《天津日报》:高...
· 学校召开“十四五”规划首场...
· 我校鲁统部、王劲松获评2020...
· 学校召开统战人士十九届五中...
· 学校召开欧美同学会(留学人...
· 民盟天津理工大学基层委员会...
-更多-

天津理工大学党委统战部  版权所有
地址:中国天津市西青区宾水西道391号 电话:0086-22-60216255  邮编:300384