本站首页 | 部门介绍 | 工作概况 | 民主党派 | 人大政协 | 党外知识分子 | 参政议政 
 
当前位置: 本站首页>>统战新闻>>正文
 
我校周雪松参加市委统战部召开的党外知识分子议政建言座谈会
2021-05-07   审核人:

 

 

 

430日,市委统战部召开2021年第二次党外知识分子议政建言座谈会,就“加快发展数字经济,提升产业引领能级”征求对策建议。市委常委、市委统战部部长冀国强,副市长王卫东出席。


会前,与会人员赴天津鲲鹏生态创新中心参观。会上,江文淼、周雪松、李明、侯立军、刘力群、王旭光分别发言,提出建议。市发改委、市工信局负责同志介绍工作情况。


冀国强指出,今年是中国共产党成立100周年。广大党外知识分子要深入学习中共党史,进一步坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,爱党、爱国、爱社会主义,胸怀国之大者,积极议政建言。发挥爱国奋斗带动作用、政治参与骨干作用、担当作为表率作用,聚焦关键领域,发挥专业优势,助力天津发展。市知联会要积极搭建平台,团结带领广大党外知识分子为全面建设社会主义现代化大都市作出新贡献。


王卫东表示,党外专家学者提出的建议具体、可操作、好落实,为我市数字经济、数字政府、数字社会建设提供了重要参考。希望大家就数据开放、场景开放等课题提出更多具体化、清单化的建议,帮助相关部门不断完善政策措施,共同推动我市数字经济高质量发展。

 

 

 

上一条:农工党天津理工大学总支部委员会召开“学中共党史、合作史,夯实政治根基”思想教育工作会议
下一条:校党委召开《中国共产党统战工作条例》学习交流座谈会
关闭窗口
 
统战新闻
· 农工党天津理工大学总支部委...
· 我校周雪松参加市委统战部召...
· 校党委召开《中国共产党统战...
· 我校举办学习贯彻《中国共产...
· 市委统战部领导来校看望吴以...
· 《新闻会客厅》2021天津两会...
· 媒体声音 |《天津日报》:高...
· 学校召开“十四五”规划首场...
· 我校鲁统部、王劲松获评2020...
· 学校召开统战人士十九届五中...
· 学校召开欧美同学会(留学人...
-更多-

天津理工大学党委统战部  版权所有
地址:中国天津市西青区宾水西道391号 电话:0086-22-60216255  邮编:300384