本站首页 | 部门介绍 | 工作概况 | 民主党派 | 人大政协 | 党外知识分子 | 参政议政 
 
当前位置: 本站首页>>统战新闻>>正文
 
农工党天津理工大学总支部委员会召开“学中共党史、合作史,夯实政治根基”思想教育工作会议
2021-05-10   审核人:

5月6日中午,农工党天津理工大学总支部委员会召开“学中共党史、合作史,夯实政治根基”思想教育工作会。农工党天津市委会专职副主委王毅斋出席并作宣讲;市委会宣传部长吕丰,天津理工大学总支委主委赵金石、副主委孙文涛及全体农工党员参加。中共天津理工大学党委副书记郭滇华同志及统战部主要负责人热情接待了王毅斋副主委一行。

会上,王毅斋同志传达了市委会目前面向全市基层组织开展的以“学中共党史、合作史、夯实政治根基”为主题的思想教育工作的重要意义。并作了“学中共百年党史、讲好农工党史”的主题宣讲,带领全体党员们回顾了中国共产党百年来的丰功伟绩和光辉历程,重温了农工党与中国共产党“风雨同舟、肝胆相照”的合作史。要求全体党员要始终坚定不移的在思想上政治上行动上同与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断筑牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步增强作为一名农工党员的使命感和责任感。集体学习后,王毅斋同志与支部参会党员进行了深入交流,分别进行了谈心谈话。

赵金石主委对夯实政治根基,进一步加强总支委自身建设作出了具体的工作部署。并就《中国共产党统一战线工作条例》、《中国农工民主党纪律处分办法》中的重要内容进行了解读。

农工党天津理工大学总支部委员会班子成员及全体农工党员一致表示,将毫不动摇坚持党的领导,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下不忘合作初心,继续发扬与中国共产党亲密合作的优良传统。今后努力加强自身建设,积极履职尽责,提高参政议政水平,利用专业特长为全面建设社会主义现代化国家贡献农工民主党的力量。

上一条:学校统战培训班学员赴李大钊纪念馆及故居参观学习
下一条: 我校周雪松参加市委统战部召开的党外知识分子议政建言座谈会
关闭窗口
 
统战新闻
· 学校统战培训班学员赴李大钊...
· 农工党天津理工大学总支部委...
· 我校周雪松参加市委统战部召...
· 校党委召开《中国共产党统战...
· 我校举办学习贯彻《中国共产...
· 市委统战部领导来校看望吴以...
· 《新闻会客厅》2021天津两会...
· 媒体声音 |《天津日报》:高...
· 学校召开“十四五”规划首场...
· 我校鲁统部、王劲松获评2020...
· 学校召开统战人士十九届五中...
-更多-

天津理工大学党委统战部  版权所有
地址:中国天津市西青区宾水西道391号 电话:0086-22-60216255  邮编:300384