本站首页 | 部门介绍 | 工作概况 | 民主党派 | 人大政协 | 党外知识分子 | 参政议政 
 
当前位置: 本站首页>>统战新闻>>正文
 
我校举办2019年统战人士趣味运动会
2019-11-26   审核人:

11月20日下午,学校2019年统战人士趣味运动会在我校体育中心体育馆举行。校党委副书记杜长有出席活动并讲话。学校各民主党派、无党派、知联会和基层党组织统战委员到场参赛。

18350

校党委副书记杜长有简要介绍了学校建校40年来取得的重要成绩,并对广大党外教师们为学校发展付出的辛勤努力表示感谢,也希望通过健康有益的体育活动,不断加强统战人士的团结与协作,扩大统一战线的影响,达到加强沟通、增进了解、促进工作的目的。

1A731

比赛队伍包括民盟、民进、农工、九三四支党派基层组织代表队、知联会代表队以及由各基层党组织统战委员组成的代表队。趣味运动会设有长绳、夹球跑两个集体项目和踢毽子、投篮、跳绳三个个人项目,既展现个人运动能力,又反映团队协作精神。赛场上喝彩声此起彼伏,处处洋溢着和谐欢快的气氛。

本次比赛,丰富了我校统战人士的文体生活,培养了大家的团队精神和集体荣誉感,增进了彼此的感情,提高了党派基层组织凝聚力,进一步激发了大家为学校各项事业高质量发展无私奉献的热情。

上一条:[番外篇]2019年统战人士趣味运动会花絮
下一条:农工理工大学总支委员会参观国家级非遗“天津泥人张”
关闭窗口
 
统战新闻
· 民进天津理工大学委员会荣获...
· “香港新界教师天津行”代表...
· 不忘合作初心,继续携手前进...
· 民盟天津市委会高校组织“发...
· [番外篇]2019年统战人士趣味...
· 我校举办2019年统战人士趣味...
· 农工理工大学总支委员会参观...
· 北辰区中小学师生前来天津理...
· 市政协副主席尚斌义一行来校...
· 重阳逢华诞 共寄爱国情
· 民盟理工大学基层委员会召开...
-更多-

天津理工大学党委统战部  版权所有
地址:中国天津市西青区宾水西道391号 电话:0086-22-60216255  邮编:300384