本站首页 | 部门介绍 | 工作概况 | 民主党派 | 人大政协 | 党外知识分子 | 参政议政 
 
当前位置: 本站首页>>统战新闻>>正文
 
民进天津理工大学委员会荣获民进全国先进基层组织和个人荣誉称号
2019-12-23   审核人:

民进全国组织工作会议日前在北京召开,会上对民进全国先进基层组织和个人进行了表彰。民进天津理工大学委员会荣获民进全国先进基层组织,周雪松荣获民进全国先进基层组织负责人并作大会交流发言。

民进天津理工大学委员会在学校党委和民进市委会的领导下,结合高校工作实际和会员的生活工作情况,多年来开展了诸多卓有成效的工作,以高质量的会员活动调动主观能动性,围绕会员的自身专业成长进行建设性讨论,使会员教学科研等专业水平得到了实质性的提高。以高质量的组织发展和参政议政工作推进党派工作,民进理工大学委员会近年来申请的课题数占民进天津市总课题数的20%左右,受到了民进市委会领导的重视和肯定。

民进天津理工大学委员会主委周雪松教授表示,民进理工的成绩离不开校党委和学校各有关部门的大力支持和帮助,在今后的工作中民进理工委员会将带领全体会员更加努力地工作,为推动天津市和学校高质量发展做出更多、更大的贡献。

上一条:民进天津理工大学召开2019年终总结大会
下一条:“香港新界教师天津行”代表团来校交流访问
关闭窗口
 
统战新闻
· 民进天津理工大学召开2019年...
· 民进天津理工大学委员会荣获...
· “香港新界教师天津行”代表...
· 不忘合作初心,继续携手前进...
· 民盟天津市委会高校组织“发...
· [番外篇]2019年统战人士趣味...
· 我校举办2019年统战人士趣味...
· 农工理工大学总支委员会参观...
· 北辰区中小学师生前来天津理...
· 市政协副主席尚斌义一行来校...
· 重阳逢华诞 共寄爱国情
-更多-

天津理工大学党委统战部  版权所有
地址:中国天津市西青区宾水西道391号 电话:0086-22-60216255  邮编:300384