本站首页 | 部门介绍 | 工作概况 | 民主党派 | 人大政协 | 党外知识分子 | 参政议政 
 
当前位置: 本站首页>>统战新闻>>正文
 
民进天津理工大学召开2019年终总结大会
2020-01-03   审核人:

2019年12月27日,民进天津理工大学召开了隆重的2019年终总结大会。天津理工大学党委副书记郭滇华在百忙之中莅会祝贺,并对民进天津理工大学一年来所取得的成绩给予了高度肯定。民进天津市委会赵长龙专职副主委、市委会组织部、校党委统战部负责人出席会议并讲话。

会上民进天津理工大学副主委牛兴华教授作了总结汇报,杨爱菊副主委对明年的计划进行了说明。

赵长龙副主委首先对民进天津理工大学2019年荣获“民进全国先进基层组织”、周雪松主委荣获“民进全国先进基层组织负责人”等荣誉称号表示祝贺,充分肯定了民进天津理工大学于2019年所取得的优异成绩,对天津理工大学党委多年来的大力支持表示感谢,赵长龙副主委对会员寄予了殷切期望并提出四个过硬,即:政治过硬、履职能力过硬双岗建功、作风过硬、廉洁过硬。周雪松主委做了大会总结,希望在新的一年里,民进理工全体会员对学校发展做出更大贡献并向大家献上了新年祝福。

老主委李中林及多名会员代表进行了发言,民进会员40余人参加了总结大会。

上一条:中央统战部副部长邹晓东一行来校调研
下一条:民进天津理工大学委员会荣获民进全国先进基层组织和个人荣誉称号
关闭窗口
 
统战新闻
· 中央统战部副部长邹晓东一行...
· 民进天津理工大学召开2019年...
· 民进天津理工大学委员会荣获...
· “香港新界教师天津行”代表...
· 不忘合作初心,继续携手前进...
· 民盟天津市委会高校组织“发...
· [番外篇]2019年统战人士趣味...
· 我校举办2019年统战人士趣味...
· 农工理工大学总支委员会参观...
· 北辰区中小学师生前来天津理...
· 市政协副主席尚斌义一行来校...
-更多-

天津理工大学党委统战部  版权所有
地址:中国天津市西青区宾水西道391号 电话:0086-22-60216255  邮编:300384