本站首页 | 部门介绍 | 工作概况 | 民主党派 | 人大政协 | 党外知识分子 | 参政议政 
 
当前位置: 本站首页>>统战新闻>>正文
 
农工民主党市委会领导来我校调研
2020-05-27   审核人:

5月27日,农工党市委会副主委王毅斋一行来我校调研党派基层组织发展工作,校党委副书记郭滇华及党委统战部、农工理工大学基层组织负责人陪同。

王毅斋副主委对我校统战工作,特别是对农工党基层组织建设工作给予充分肯定,对学校农工党员在农工市委会发挥作用予以高度评价,希望学校进一步支持农工党基层组织发展和建设,促进人才有序传承,同时强调农工党基层组织要坚持在学校党委的领导下,积极建言献策,将工作做实做细,真正成为“好参谋、好帮手、好同事”。

校党委副书记郭滇华对王毅斋副主委一行来校调研表示欢迎,感谢农工民主党市委会多年来对天津理工大学党派基层组织工作的指导、支持和帮助,并强调基层党派的发展建设一直是我校统战工作重点,希望今后校农工基层组织及党员们能更好的为学校发展建设发挥积极作用,深入调查研究,提出真知灼见,发出好声音、传播正能量、做出新贡献,也欢迎农工市委会领导们常来校调研指导。

上一条:校党委召开“携手前进 共克时艰”党外人士座谈会
下一条:我校党外人士热议习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话
关闭窗口
 
统战新闻
· 校党委召开“携手前进 共克时...
· 农工民主党市委会领导来我校调研
· 我校党外人士热议习近平总书...
· 民进理工大学召开 “三八妇女...
· 天理市区两级政协委员立足本...
· 中央统战部副部长邹晓东一行...
· 民进天津理工大学召开2019年...
· 民进天津理工大学委员会荣获...
· “香港新界教师天津行”代表...
· 不忘合作初心,继续携手前进...
· 民盟天津市委会高校组织“发...
-更多-

天津理工大学党委统战部  版权所有
地址:中国天津市西青区宾水西道391号 电话:0086-22-60216255  邮编:300384