本站首页 | 部门介绍 | 工作概况 | 民主党派 | 人大政协 | 党外知识分子 | 参政议政 
 
当前位置: 本站首页>>统战新闻>>正文
 
民盟天津理工大学举办2020年重阳节座谈会
2020-10-26   审核人:

岁岁重阳,今又重阳!10月25日上午,民盟天津理工大学2020年重阳节座谈会在学校行政楼党派活动室召开,校党委副书记杜长友出席会议并讲话。学校部分退休盟员和民盟基层委员会全体委员参加座谈会。

座谈会由民盟天津理工大学主委卢俊瑞主持,副主委杨利营向参会老盟员汇报了一年来的盟务工作情况。老盟员们畅所欲言,围绕学校的各项发展建设积极建言献策,衷心祝福我们的学校越办越好。

杜书记在讲话中,首先代表学校向我校全体退休老盟员表示节日祝贺,并对我校全体盟员长期以来对学校建设和发展中做出的贡献表示感谢。杜书记简要回顾了学校建校40年来的主要历史变迁和重大事件,详细介绍了近一年来学校各项事业的快速发展和取得的突出成绩,与会盟员们听后深受鼓舞,对学校的未来与发展充满信心。

上一条:学校组织党外代表人士赴中国人民抗日战争纪念馆参观学习
下一条:五个基层党组织联合举办“同在党旗下民族一家亲共筑中国梦”民族团结运动会
关闭窗口
 
统战新闻
· 民盟天津理工大学基层委员会...
· 聋人工学院举办“弘扬民族团...
· [番外篇]2020年统战人士趣味...
· 学校举办2020年统战人士趣味...
· 学校组织党外代表人士赴中国...
· 民盟天津理工大学举办2020年...
· 五个基层党组织联合举办“同...
· 民进天津理工大学召开 2020 ...
· 民盟市委会领导来我校调研
· 我校孙文涛同志荣获中国农工...
· 我校举行2020级少数民族预科...
-更多-

天津理工大学党委统战部  版权所有
地址:中国天津市西青区宾水西道391号 电话:0086-22-60216255  邮编:300384